產品

 

EQIT

AirManager

AirManager利用最先進的無線電訊偵搜裝置,可以同時搜尋不同頻率的電訊訊號來源,判斷環境內是否有人啟用行動傳送裝置,並於發現違規狀況時,對管理者通報示警,進而協助處理危機事件。

Fīnika

Finika 是一套完整的資訊整合平台,滿足了管理者對於網路資訊整合、網路存取控制和端點資訊安全防護的需求。經由一目瞭然的管理介面,操作人員能更加容易掌握目前內部網路狀態,網路設備即時監控與用戶端點管理。

NetSecure

NetSecure區域網路控制器,對區網內的使用者/電腦,進行IP/MAC、使用者帳號認證等多種的控管機制,以阻擋未經授權的設備或訪客連入內部網路,並對區網連結進行全面性的控管。

 

NETSCOUT

AirMagnet Enterprise

AirMagnet Enterprise 是一套操作簡易又具調整性的無線入侵偵測及防禦系統,提供了7x24小時全天候無線監控,以期滴水不露的掌握Wi-Fi的即時狀態。

AirMagnet Spectrum XT

AirMagnet 的無線頻譜分析儀經由提供完整的Wi-Fi 頻譜瀏覽、標明干擾來源、繼而追蹤干 擾源所在,可以協助無線網管人員快速的鑑定和解決相關之網路問題。

AirMagnet Survey

AirMagnet Survey是一套具科學性及效率性的無線量測儀器,不僅提供了最快速、最精準的分析結果,更內建了多樓 層分析、無線專家系統及無線分析報告等多樣功能,讓使用者可在最短的時間內,完成企業內部的無線環境評估,進 而了解無線建置計劃是否符何最初需求。

AirMagnet Wifi Analyzer

802.11a / b / g / n和ac的即時準確、獨立和可靠的Wi-Fi分析與無線網路監控。

Synesis

大數據封包捕捉方案

Synesis 為高效的大數據封包捕捉解決方案。不論 1G / 10G / 100G 速率,Synesis 都能在沒有丟包狀況下,完整的、如實的擷取封包。
Synesis可攜式裝置,外殼輕便堅固,內含顯示器、鍵盤、觸控版及所需軟體,一體成型,特別適合在實驗室、外點、及數據中心作為暫時性的大數據封包蒐集器。
機架式Synesis 具有高效能 及更大的儲存空間,其設計用來長時間監控重要連結,以滿足鑑識所需。

UILA

混合雲數據中心效能監控

Uila 解決方案主要用於虛擬化數據中心效能監控,有別於常見 APM 產品,Uila 採不安裝 Agent 的方式,以應用程式服務為中心透視整體網路效能。
Uila Dashboard(主面板) 從Application、Network、CPU、Memory、Storage 五大面向進行分析, 直覺式的Baseline顏色分級方式, 迅速掌握可能造成劣化的服務, 於滑鼠 3~4 次點擊內快速解析效能問題 root cause, 協助管理員全面性地掌握並優化虛擬環境效能。Uila 支援中、英、日、韓等多種語言,目前全球已有許多客戶採用 Uila 系統,全球超過 1,000 個應用程式伺服器皆由 Uila 監控。