一休資訊科技股份有限公司成立於一九九七年四月,提供網路管理、安全及除錯等解決方案,以提昇企業網路之服務品質及安全。
 

- 有線網路之管理及安全防護系統 _ NetSecure

有鑑於網路日益複雜和難以管理,卻又是企業日常運作中,不可或缺的一環。 因應本土需求,自2000年後,一休開始投入研發,專注開發有線網路之管理及安全防護系統,以期協助客戶找出影響網路安全和服務品質的問題所在,並提供有效的解決方案,讓網路資產能發揮到極致。
 

- 網路效能管理解決方案 _ nGeniusONE 

NETSCOUT 的新產品 nGeniusONE 幫助您從網路、應用程式以及終端用戶的角度,洞悉整個 IT 環境中的服務效能。經由將所有資訊整合到單一平台,nGeniusONE 可以快速釐清及分析問題,並提供卓越的服務品質。請參考 NETSCOUT 網頁: www.netscout.com

 

- WiFi安全及效能解決方案 _ AirMagnet

NETSCOUT 的 AirMagnet,把 "看不到、摸不著" 的無線網路威脅和滲透,視覺化、數字化、圖表化,進而協助客戶完成無線網路安全管理和防禦的建置。請參考 NETSCOUT 網頁: www.netscout.com

 

- 應用感知基礎架構效能管理解決方案 _ Uila

在一個網路虛擬化及應用感知的概念逐漸成長發酵的環境裡,Uila 發佈了一套突破傳統、應用感知的基礎架構效能管理解決方案,重新定義了資料中心如何管理和優化系統的基礎架構和應用程式。 此解決方案可以透視虛擬化基礎架構、減少應用程式停擺時間從數小時到數分鐘、防止可能因基礎架構壓力過大而產生的停機、並協助資料中心操作人員主動調整關鍵業務應用程式的效能。專為虛擬化環境而設計,Uila 避免了與硬體相關的應用程式或操作系統的複雜佈建和能見度問題。更多的訊息,請參考 Uila 網頁: www.uila.com

 

二十年來,一休深耕網路,我們以紮實的網路技術和豐富的網路經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需,讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技(有線網路、無線網路、虛擬化或雲端的運用),而無後顧之憂。 這是我們的承諾和努力不懈的目標。